Dieses lange schmale Küchenmesser ist perfekt zum Filetieren und Schneiden von Braten, Geflügel, Fisch aber auch für Sandwiches und Kuchen.
Hier folgen die Details in Kürze:
Art-Nr: SKS-105
Bezeichnung: Kochmesser
Klingenlänge: 260 mm
Klingendicke: 3 mm
Gesamtlänge: 390 mm
Gewicht: 0,35 kg
Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Ultimate Pro Serie
Gut ausbalancierte Messer für Profiköche und Kochfreaks, die nur das Beste wollen. Dick, rasiermesserscharf, extra harter MAC Superior Stahl mit einer Schneide die länger ihre Schärfe behält wie die anderen MAC Messer. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Härte zwischen 59-60 Rockwell C°. Grosser komfortabler laminierter Holzgriff, passend für die Hand mit drei Nieten und schwerem rostfreiem Heft. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.