MTH-80 MAC Professional Kochmesser, 200 mm Klingenlänge

169,00 *

Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage innerhalb Deutschlands

Das sehr beliebte Allzweckkochmesser mit Vertiefungen in der Klinge. Mit diesem Schliff kommt Luft zwischen Lebensmittel und dem Messer, dies ermöglicht das Schneiden von hauchdünnen Scheiben und das Schneidgut klebt nicht so leicht an der Klinge fest. Müheloses Gleiten durch Früchte, Gemüse und Fleisch.

Hier folgen die Details in Kürze:

•Art-Nr: MTH-80

•Bezeichnung: Kochmesser

•Klingenlänge: 200 mm

•Gesamtlänge: 320 mm

•Gewicht: 0,28 kg

•Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl

•Härte der Klinge: Rockwell 59-60°

•Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC-Professional Serie:

Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis, Kochfreaks und Hobbyköche mit Erfahrung. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein.

Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.

Warenkorb

Scroll to Top
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner