BK-80 MAC Chef Kochmesser, 200 mm Klingenlänge

109,00 *

Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage innerhalb Deutschlands

Der Allrounder in Ihrer Küche!

Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe sehr gut. Fantastisch zum Schneiden von Fleischstücken, Schnitzel, Geflügel, Bauchscheiben, etc. aber auch für Gemüse, Fisch und großes Obst.

Hier folgen die Details in Kürze:

•Art-Nr: BK-80

•Bezeichnung: Kochmesser

•Klingenlänge: 200 mm

•Gesamtlänge: 335 mm

•Gewicht: 0,29 kg

•Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium

•Härte der Klinge: Rockwell 58-59°

•Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC Chef Serie

Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Obst, Gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene “Kartoffelschälmesser” für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das dünne, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60). Die MAC-Chef Messer haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Klingen werden aus hochqualitativem MAC Standard Stahl gefertigt mit einer Härte von 58-59 Rockwell C°. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.

Warenkorb

Scroll to Top
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner